阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

人民日报“我们坚决反对单边主义和贸易保护主义”

2019-06-17 07:16:46| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  央视网消息:14号,上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克举行。中国国家主席习近平在会上发表题为《凝心聚力 务实笃行 共创上海合作组织美好明天》的重要讲话。讲话在吉尔吉斯斯坦引发强烈反响。

  吉尔吉斯斯坦国际问题专家、玛纳斯大学教授博科绍夫表示,习近平主席在讲话中引用吉尔吉斯斯坦谚语“生存的力量在于团结”,拉近了上合各成员国的心,再一次向世人清楚地传递了“上海精神”。

吉尔吉斯斯坦玛纳斯大学教授博科绍夫

吉尔吉斯斯坦玛纳斯大学教授博科绍夫

  吉尔吉斯斯坦玛纳斯大学教授博科绍夫:生存的力量在于团结,也就是说,互相的信任与团结是成功的前提。习近平主席的讲话传递出应更有效地利用上合组织机遇的信号,因为上合有资源也有储备,最重要的是上合成员国领导人,具有共同发展的决心。

  吉尔吉斯斯坦《论据与事实报》主编班尼科夫说,在上合青岛峰会上,中国提出的发展观、安全观、合作观、文明观、全球治理观,得到各方积极响应,中国在上合组织中的关键作用也日益凸显。

吉尔吉斯斯坦《论据与事实报》主编班尼科夫

吉尔吉斯斯坦《论据与事实报》主编班尼科夫

  吉尔吉斯斯坦《论据与事实报》主编班尼科夫:中国现在发展迅速,并积极参与上合的所有项目,可以说是上合组织发展的领军者。

  吉尔吉斯斯坦学者阿布迪热拉尔乌鲁告诉记者,习近平主席在这次讲话中提到“推动共建一带一路倡议同各国发展战略及欧亚经济联盟等区域合作倡议深入对接”,这不仅将落实共商共建共享的全球治理观,更将促进上合组织的进一步发展。

吉尔吉斯斯坦学者阿布迪热拉尔乌鲁

吉尔吉斯斯坦学者阿布迪热拉尔乌鲁

  吉尔吉斯斯坦学者阿布迪热拉尔乌鲁:习近平主席在上合峰会上的讲话,对于我们“一带一路”参与国家,对于上合组织国家,都极具启发意义。我们常说 “远亲不如近邻”,上合组织的核心思想之一也是共同发展,而中国的“一带一路”倡议不是空谈,而是在卓有成效地积极落实,这一倡议也使得上合组织更有影响力。

友情链接:
光电新闻网 新闻当事人 东方拆局进球体育资讯 qq体育新闻 巴东新闻网 盘锦新闻 邹城新闻 战争新闻 产经新闻网 榆树新闻 新疆最新新闻 易贸资讯 南平新闻 厚街新闻 <南川新闻网 机器人资讯 体育新闻报道 广西灵山新闻 娄烦新闻 新闻追追追 正定新闻 宜良新闻 <嘉祥新闻网 四川达州新闻 遂昌新闻 廊坊新闻网 绩溪新闻 站长资讯 文县新闻 邛崃新闻网 <宿舍新闻联播 新闻危机处理 河北经济频道今日资讯 长沙新闻频道 反腐新闻 光电新闻网 莫旗新闻网 旬邑新闻 <云南房地产资讯网 北湖新闻网 合川新闻网 新闻论坛 石城新闻 乐山新闻网海棠社区 灵石新闻 新绛新闻 <辽阳县新闻网 张店新闻网 德庆新闻 桂平新闻 中国体育新闻 师宗新闻 公司新闻 万盛新闻 <新闻宣传工作总结 最新闻 平谷新闻 珲春新闻 中国槟榔网 跑跑车苹果网 搜索新闻 中国新闻出版网 阿荣旗新闻 沅陵新闻 吉安新闻网 永泰新闻 写一则新闻 体育新闻 兴城新闻 临清新闻网 动态新闻 姓生活网 东方拆局进球体育资讯 婚庆资讯 沈阳电视台新闻频道 介休新闻 nba体育新闻 上海新闻晨报 遂川新闻网 湖北十堰新闻 长安新闻网 默多克新闻集团 伊朗新闻网站 一点资讯网页版 美国新闻与世界报道 石城新闻 新闻传播学类专业 信息资讯 科技新闻资料 手机新闻软件 广西容县新闻 蓬安新闻 夷陵区新闻 云水新闻网 创见资讯 矿山新闻 临武新闻网 VOA英语学习网 南京最新新闻 龙岗新闻 成视新闻 天门新闻网 新浪社会新闻 罗平新闻 医药资讯 定西新闻 大余新闻 花卉新闻 旅顺新闻 富士康新闻 蕉岭新闻 中央电视台新闻调查 唐山联合资讯 周末熊新闻 花垣新闻 中国新闻出版报 黎平新闻 明镜新闻网 万宁新闻 四川广播电视台 新闻出版报 南郑新闻 新闻专题 北镇新闻网 中央晚间新闻 洛川新闻 怀仁新闻 小米新闻发布会 格尔木新闻 天门新闻网 <个旧新闻 中央新闻频道直播 北流新闻 双城新闻 四川广播电视台 丰宁新闻 东亚经贸新闻报 中国金融资讯行业协会 <晚间新闻联播 光谱资讯 圆通新闻 童装新闻 那曲新闻网 上海教育新闻网 动新闻 专用车新闻 <丰台新闻 新闻报道策划 阳西新闻 新闻传播学专业 巨潮资讯网首页 美国新闻周刊 教育新闻网 新闻评论格式 <电商资讯 海参资讯 公明新闻 西宁新闻 产经新闻报 海兴新闻 鸡西新闻 四川新闻在线 <榆次新闻网 河北联合资讯 静乐新闻 美中新闻 南皮新闻 海参资讯网 重庆630新闻 优化资讯 <尼日利亚新闻 曹县新闻 报纸新闻 安徽华茂新闻网 上高新闻 网贷资讯聚集地 嘉祥新闻网 环县新闻 新闻摄影技巧 外交部新闻发布会 范县新闻 中文业界资讯站 河南旅游资讯网

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏