阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

爽约证监局10个月ST步森女老板旗下P2P被关注

2019-06-17 07:38:38| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新网伦敦6月15日电 中国驻贝尔法斯特总领馆14日首次成功举行开放日活动。

  总领事张美芳邀请北爱尔兰奥斯特大学国际事务副校长蒙哥马利(IanMontgomery)、奥斯特大学孔子学院汉语教师和志愿者及密尔本(Millburn)小学师生等百余人作客总领馆,亲身感受中国与北爱友好合作,体验中国传统文化魅力。

  张美芳热情致辞欢迎并表示,青少年是国家的未来,也是构建人类命运共同体的希望所在,青少年接力中英友好事业,最重要的是要增进相互了解和感情。

  开放日活动现场气氛活跃、热烈、友好。张美芳不时提出有关北京奥运、中国国情、“四大发明”等问题,孩子们踊跃举手回答,赢得阵阵掌声。

  奥斯特大学孔院志愿者用二胡和月琴演奏中国民乐“花乡风情”和当地民乐“绿袖子”,密尔本小学学生合唱团用中文演唱了《让世界充满爱》和《明天会更好》,将活动气氛推向高潮。

6月14日,中国驻贝尔法斯特总领馆首次成功举行开放日活动。图为总领事张美芳(中)在开放日活动上致辞。领馆供稿
6月14日,中国驻贝尔法斯特总领馆首次成功举行开放日活动。图为总领事张美芳(中)在开放日活动上致辞。领馆供稿

  奥斯特大学副校长蒙哥马利、密尔本小学负责人拉蒙特等先后致辞。学生们亲自制作京剧脸谱、十二生肖纸杯、团扇、绘制青花瓷图案等,并品尝了美味中餐。

  学生们表示,通过开放日活动第一次走进中国驻贝尔法斯特总领馆,进一步了解中国文化艺术魅力,印象深刻,令人难忘,今后要更加努力学好汉语,更好地领略东方大国的璀璨文明,争做促进英国和北爱对华交流合作的友好小使者。

  张美芳表示,今年是中华人民共和国成立70周年,中英建立代办级外交关系65周年,也是中英两国签署在贝尔法斯特和武汉互设总领馆协议5周年,是中国与北爱关系发展的重要一年。总领馆将继续发挥纽带作用,与北爱各界携手促进中国与北爱友好合作不断取得新进展。(完)

上一篇:丹凤新闻下一篇:松桃新闻
友情链接:
新闻发稿 垦利新闻 qq体育新闻 法甲新闻 泸州新闻网 单人资讯 社会热点新闻 鹰潭新闻网 新疆新闻网 如东新媒体 松桃新闻 新闻学专业排名 中国槟榔网 黔西新闻 <九派新闻 武大新闻网 新闻学就业前景 龙南新闻 动画新闻 徐闻新闻网 中国钢结构资讯网 btv新闻频道 <武大新闻网 东森新闻直播 仔仔萝莉的新闻 伊犁新闻 中国临海新闻网 保定新闻网 上市公司资讯网 安卓新闻 <怎样写新闻 陆河新闻 卓创资讯塑料网 平定新闻 密云新闻 热点新闻网 中国体育新闻 洒水车新闻 <惠安新闻 最新国际军事新闻 腾冲新闻网 武夷山新闻 扶风新闻 新闻频道在线直播 婚庆资讯 新闻乱播 <新闻一则 琼崖文化 陕西西安新闻 小米资讯 新闻摄影作品 香港凤凰卫视资讯台 最近的军事新闻 伊犁新闻 <阿勒泰新闻 育碧中国 鹤峰新闻网 外国记者新闻中心 五金新闻 安平新闻 海峡新闻网 五通桥新闻网 新闻线索 汽车最新资讯 天天630新闻 丰宁新闻 邻水新闻网 肇东新闻 蓬溪新闻 长汀新闻网 产经新闻网 瓮安新闻 华县新闻 工业资讯 新闻分页 中华建材网 新晃新闻 东亚经贸新闻 三明新闻网 德安新闻网 体育新闻 新闻版署 医药资讯网 潮阳新闻 阳曲新闻 钢管资讯 汽车最新资讯 石家庄电视台新闻综合频道 朝日新闻中文网 台湾东森新闻网 最新汽车资讯 晋州新闻 叙利亚新闻最新消息 国外中文新闻网站 禹州新闻 阳西新闻 武强新闻 最新影视资讯 太原电视台新闻快车 新闻晚8点 四川广安新闻 德保新闻 女装新闻 新闻发言人培训 泾阳新闻 东森新闻直播 内蒙古新闻天天看 汕尾新闻 张店新闻网 太湖新闻网 云拓新闻网 香港新闻台 明镜新闻网 怀化市新闻网 新闻学概论 松原新闻网 写一则新闻 巫溪新闻 张康贾旭明新闻联播 保德新闻网 三河新闻 中华网新闻 广播电视新闻 中央新闻频道直播 美中新闻 新闻话题 娱乐新闻明星绯闻 路透社新闻 保定新闻网 手游新闻 <上海文广新闻传媒集团 松桃新闻 密云新闻 峨边新闻网 新闻编辑室第一季 英国新闻网站 蔡甸新闻网 重庆梁平新闻 <密苏里新闻学院 南雄新闻 横山新闻网 东亚经贸新闻 重庆新闻直播 湖州新闻网 合川新闻网 腾讯新闻直播 <南川新闻 台球新闻 鹤山新闻 中国经济新闻联播网 四川南充新闻 晋州新闻 娱乐圈八卦新闻 祁东新闻网 <华阴新闻 平湖新闻 红色新闻兵 阿克苏新闻 最新娱乐新闻八卦 单人资讯 一点资讯网页版 洋县新闻 <高考资讯 崇阳新闻网 专用车新闻 新闻快讯网 新闻娱乐通 习水新闻 韶关最新新闻 中央电视台新闻调查 <网络新闻评论 卓创资讯塑料网 新闻稿撰写 黑龙江新闻频道直播 兴安资讯网 上杭新闻 新闻又称 新闻发言人制度 宝鸡新闻 国家新闻总署 新闻年鉴 葡萄酒资讯 三农新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏