查看: 52270|回复: 0

男子路中央围观车祸自己又被撞前后事故仅隔6分

[复制链接]

68341

主题

2268

好友

6438万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-27 04:59:43 |只看该作者 |倒序浏览
男子路中央围观车祸自己又被撞前后事故仅隔6分
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  新华社北京5月26日电(记者董雪 岳冉冉)2019年全国科技活动周26日闭幕,活动周期间,有关部门和各地方举办各具特色的群众性科技活动超过2.1万项,参与人数超过3.1亿人次。

  据介绍,2019年全国科技活动周围绕“科技强国 科普惠民”,展示了一批国家科技重大专项成果、科技创新重大成就,许多科技成果以模型、实物的形式展出,让观众在参观中认识科学,在互动中了解科学,在体验中感受科学。

  据不完全统计,在中国人民革命军事博物馆举行的2019年全国科技活动周主场活动吸引了许多公众参与,参观人次多达15万。全国高校、研究所、国家重点实验室对社会公众开放。24日,中科院动物所、中国人民革命军事博物馆以及黑龙江、湖南、四川等省同步举办了别开生面的“科学之夜”活动,有数万家庭参与其中。

  人工智能与人较量琴艺,以“量子力学原理”为创编思路的现代舞……在上海举办的闭幕式同样给公众带来了一场科普盛宴,现场观看人数达到800人。闭幕式演出借助激光、增强现实、人工智能等高科技手段,通过科技与艺术的结合传递科技创新与科学普及的理念,用舞美设计营造出一个“平行宇宙”的观看空间,节目编排则以时间为主线,让观众领略从过去到现在的科技飞跃。

  “科学普及、提高科学素养要针对全体民众,就算是科学家,也要不断学习其他领域的科学知识。”中国科学院院士、中科院上海天文台名誉台长叶叔华说。

  2019年全国科技活动周的工作人员表示,为期一周的科技嘉年华,不仅是一场科技与艺术的视觉盛宴,更是人与科技、科幻与现实交融互动的魅力舞台。2019年全国科技活动周虽已落幕,但弘扬科学精神,普及科学知识的群众性科技活动仍将持续举办,科技的盛会永不落幕。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
微山新闻 宁波最新新闻 新闻发布系统 松原新闻网 会宁县新闻 机票资讯 武汉最新新闻 五通桥新闻网 大粤网新闻 世界新闻网 张北新闻 泗水新闻 qq新闻迷你 文县新闻 <广西灵山新闻 战争新闻 什邡新闻 随县新闻 机票资讯 公明新闻 新浪网新闻中心 海峡新闻网 <诸城新闻网 九江新闻网 临泉新闻网 绥中新闻 炒饭资讯网 汉阴新闻网 铁血军事新闻 新闻系统 <唐山新闻综合频道 幼儿新闻 动新闻 四川电视台新闻频道 新闻早晚报 济南市新闻 武邑新闻 葡萄酒资讯 <楚雄新闻 浦北新闻 肥西新闻 文成新闻 广西贵港新闻 吉林市新闻网 黄江新闻 苍梧新闻 <涞水广电资讯网 篮球比赛新闻稿 安卓新闻 古田县新闻 辽宁新闻第一时间 鄂尔多斯新闻 新闻通稿范文 童装新闻 <美甲资讯 巫溪新闻 濮阳县新闻网 东川新闻 滨海高新 河北经济频道今日资讯 榆树新闻 濮阳县新闻 新闻媒体的职责 宜州新闻 打假新闻 重庆新闻630 反腐新闻 校园新闻 德化新闻 榆树新闻 绩溪新闻 中国金融资讯协会 网易新闻中心 当阳新闻 互联网最新资讯 法库新闻 阳高新闻 零壹财经 醴陵新闻 保险新闻网 闽东新闻 中日新闻 新乡新闻网 文学与新闻传播学院 美甲资讯 鹤岗新闻网 双辽新闻 来凤新闻 大闽网新闻 邻水新闻网 中国产经新闻网 广东公务员资讯网 医药行业资讯 手表资讯 南和新闻 保健资讯 姜堰新闻 九正建材网 任县新闻 江西吉安新闻 鹤峰新闻网 城步新闻网 无极新闻 应县新闻 确山新闻 都匀新闻网 鹤峰新闻 社会新闻网 btv新闻频道 枝江新闻 江永新闻网 挑战新闻 国内热点新闻 自贡新闻网 腾讯图片新闻 篮球资讯 新闻危机处理 动态新闻 石城新闻 猪肉新闻 河北旅游资讯网 南平新闻 焦点新闻 华阴新闻 新闻摄影教程 龙里新闻 壹电视新闻台 环首都新闻网 互联网最新资讯 系统资讯 <五寨新闻 黔东南新闻 南安新闻 联众云新闻 亚洲新闻网 新闻学概论 师宗新闻 江油新闻 <江油新闻 蔡甸新闻网 武鸣新闻 爆炸性新闻 天天泰州论坛 上海新闻坊 荆楚网新闻 体育新闻nba <黄骅新闻 博山新闻 新闻1加1 柴静新闻调查 武强新闻 砀山新闻网 三明新闻网 医学新闻 <乐山新闻网海棠社区 乐昌新闻 静海新闻 邵武新闻网 夏津新闻 化肥资讯网 中国建材资讯 新闻网站源码 <莱阳新闻网 北流新闻 宁国新闻网 猪肉新闻 正定新闻 宁津新闻 沧州新闻网 松原新闻网 <明星八卦新闻 全球资讯 新闻媒体的职责 上林新闻 行业资讯 枝江新闻 扶风新闻 大田新闻 食品资讯网 石柱新闻 珲春新闻网 本溪新闻网 兰州新区新闻

  

回顶部